野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:12 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 一級運攀
文章發表於 : 週二 7月 15, 2003 11:03 pm 
離線
新仔級
新仔級

請問各位,如果我想上一級運攀, MU 同 SCA 的 course 有不同嗎?租場的待遇又是否一樣? :question

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 7月 15, 2003 11:16 pm 
離線
大帽級
大帽級

據我所知手持一級運動攀登的運動員証係唔可以自己去康樂文化事務處轄下的攀石場book線玩的
要有兩位擁有二級運動攀登運動員証的才可以去book線
又或且由運攀教練book線

如有錯漏請作出更正,謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 16, 2003 11:52 pm 
離線
新仔級
新仔級

謝謝 Paper! 其實我都知政府的場地要有二級先可以租用,但我唔知有冇分 MU 同SCA 的二級. 最怕係上完SCA的斑後先發現原來好多地方唔承認SCA的證書就慘啦! :confused2

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 7月 17, 2003 9:30 am 
離線
新仔級
新仔級

Does the SCA mean 中國香港運動攀登總會? If yes, the level 2 certificates issued by SCA can also book the govenment's climbing wall.

The application fee of SCA's certificate is cheaper than that of MU, but the SCA's certificate need to be renewed every year with an administration charge of HK$30.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 7月 17, 2003 2:21 pm 
離線
Site Admin

Wilson 寫:
Does the SCA mean 中國香港運動攀登總會?

YES :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章