野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週三 4月 25, 2018 9:58 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週六 8月 11, 2007 10:59 pm 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

剛剛完成了二級山藝
感覺幾好 =v=
不過我們要在 Summer 露營+行山真的很辛苦

在此感謝阿 阿sze 兩次在炎炎夏日向我們送上冰凍的食物"><
特別是那個美人瓜><! 現在還得懷念那種滋味 >0<~!

也感謝阿 WHY 在第二次 outing 放棄基地的空調,和我地一起露營!~~
還有他不離不棄的教導 [可以在中午在陽光之下和一位固執?的同學討論近半小時的山形地勢]佩服佩服~~

其他未參加過的同學如果有興趣參加,最好帶一瓶勁的蚊怕水........
西貢d蚊咩野都唔驚ge.....蚊貼....蚊怕水....etc都冇用架....

參加過的記得要常常練繩結XD
我和阿 Tom 遲些可能自己拍段教學影片放上黎....
到時請阿sze 等人指點指點

山上再見~~ 2:! 2:! 2:!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 12, 2007 12:07 am 
離線
Site Admin

期待你的短片丫 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 12, 2007 1:10 pm 
離線
吊手岩級
吊手岩級

VIP1217 寫:
剛剛完成了二級山藝
感覺幾好 =v=
不過我們要在 Summer 露營+行山真的很辛苦

在此感謝阿 阿sze 兩次在炎炎夏日向我們送上冰凍的食物"><
特別是那個美人瓜><! 現在還得懷念那種滋味 >0<~!

也感謝阿 WHY 在第二次 outing 放棄基地的空調,和我地一起露營!~~
還有他不離不棄的教導 [可以在中午在陽光之下和一位固執?的同學討論近半小時的山形地勢]佩服佩服~~

其他未參加過的同學如果有興趣參加,最好帶一瓶勁的蚊怕水........
西貢d蚊咩野都唔驚ge.....蚊貼....蚊怕水....etc都冇用架....

參加過的記得要常常練繩結XD
我和阿 Tom 遲些可能自己拍段教學影片放上黎....
到時請阿sze 等人指點指點

山上再見~~ 2:! 2:! 2:!

呢個班係我開咁多個班之中最辛苦的一個班~!!
天氣熱不在話下 如果要露營就更加慘~!!
亦都欣賞大家的學習態度 恭喜成功合格的朋友
不過合格還合格 記得要拿出黎用呀啲技術 :hehehe
唔用就好快唔記得哂 咁就哈哈........
呢個班我亦都係你地身上學到野 :)
雖然熱同辛苦但係值得的 教學相長 :cheers

咬緊牙關 落場後只須盡力去跑
有成功 有失敗 但不要放棄~!!
本門內功,山形地勢 2:!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 12, 2007 4:07 pm 
離線
Site Admin

因私人的事務而未有參與今期的二級班,實在是可惜呢?
不管怎樣, 在這麼嚴熱的天氣下, 和各同學仍堅持3次的CAMP 實在是令我佩服
雖人不在, 在外的我都仍感到你們那入熱誠和堅持的學習精神呀...

不管是合格或不合格都好, 結果是其次的, 重要的是你們能享受到學習的過程,記住,把在過程上好好咁發揚你學到的精神呀... ...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 13, 2007 8:00 am 
離線
Site Admin

還記得一級班你們帶朋友來,另我加深印象
還記得那本武俠小說上下集
還記得課堂中圍圈授課
還記得個蟻竇
還記得個哈密瓜、美人瓜
還記得把傘
還記得身上的蚊爛
還記得成身嗅汗
還記得........................?

最壞的打算;最好的準備!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 一剎那的...享受
文章發表於 : 週四 8月 16, 2007 2:24 pm 
離線
新仔級
新仔級

在這個炎熱的暑假..去了參加二級班
令我明白到..原來有些嘢,真是用錢也不能得到!!
在夏天,去露營簡直是不可能完成的任務
離開了舒適的冷氣,柔軟的床墊 ;
投身於悶熱的營帳,崎嶇的沙地 ;
真是要讚嘆有份參加的學員和導師..
但是要完成,也不是一件容易的事
除了自己的意志,耐心教導的導師,同埋交了的學費支持我外,
怎也不能缺少的便是.."一剎那的...享受"
還記得在第二、三堂
在酷熱的太陽照射下,身體也差不多能發出熱能.
.而阿sze竟然帶了冰凍的蜜桃、西瓜徐徐地出現.. :)
咬下去那種舒服的感覺真是非筆墨所能形容
雖然是很短暫
但係一試傾心,一試難忘,一試上癮
所有的抱怨、辛苦立即消失,進入忘我的境界....

在市區,有很多的金錢也不能買到這種享受!!
再加上阿why耐心的教導
..考試時..大家竟然很多嘢都忘記了..我相信基本上是有史以來,會全班fail的一班
而阿why為了我們能夠真正帶到嘢落山
也不理會考試,重新教我們一次..
這樣的導師,哪裡找呢!!..
如果有時間,一定再次參加二級班,
去提升自己的技術、享受一下大自然的美麗,同埋進入忘我的境界... :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 一剎那的...享受
文章發表於 : 週五 8月 17, 2007 12:15 am 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

Tom 寫:
在這個炎熱的暑假..去了參加二級班
令我明白到..原來有些嘢,真是用錢也不能得到!!
在夏天,去露營簡直是不可能完成的任務
離開了舒適的冷氣,柔軟的床墊 ;
投身於悶熱的營帳,崎嶇的沙地 ;
真是要讚嘆有份參加的學員和導師..
但是要完成,也不是一件容易的事
除了自己的意志,耐心教導的導師,同埋交了的學費支持我外,
怎也不能缺少的便是.."一剎那的...享受"
還記得在第二、三堂
在酷熱的太陽照射下,身體也差不多能發出熱能.
.而阿sze竟然帶了冰凍的蜜桃、西瓜徐徐地出現.. :)
咬下去那種舒服的感覺真是非筆墨所能形容
雖然是很短暫
但係一試傾心,一試難忘,一試上癮
所有的抱怨、辛苦立即消失,進入忘我的境界....

在市區,有很多的金錢也不能買到這種享受!!
再加上阿why耐心的教導
..考試時..大家竟然很多嘢都忘記了..我相信基本上是有史以來,會全班fail的一班
而阿why為了我們能夠真正帶到嘢落山
也不理會考試,重新教我們一次..
這樣的導師,哪裡找呢!!..
如果有時間,一定再次參加二級班,
去提升自己的技術、享受一下大自然的美麗,同埋進入忘我的境界... :lol:

雖然你講得誇張左少少…
但真的…搞到我依家就想去玩二級班><!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案