野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:15 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 24 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週五 2月 20, 2004 12:21 pm 
離線
Site Admin

Q 班 三 級 山 藝 領 袖 訓 練 課 程

多謝閣下參加/完成了本會之二級山藝課程,希望您已對野外活動產生了興趣和了解安全之重要性。為使您能有更進一步的山藝知識及作為此課程之續,我們將舉辦山藝領袖訓練課程,誠邀您來參加,一同享受山巒之樂趣。

簡 介 :
本課程按照香攀山總會山藝訓練計劃中的山藝領袖部份編寫,適合有遠足經驗的人仕參加。教學時採取漸進式教授,提供深入及嚴謹的專業性訓練,使學員逐步掌握正確的遠足露營技巧和知識,學習到安全地在山野中生活,加深學員的山藝技術水平;並透過不同的野外環境來鍛練學員的意志及毅力,學習與人溝通、合作和解決困難的能力,同時培養學員關注和愛護山野環境,養成良好的登山態度。完成課程及考核合格後,可申請領取香港攀山總會之山藝領袖證書。

課程包括1次簡介會5次兩日一夜之戶外實習訓練 註:理論講學主要會安排實習時間內進行

簡介會日期 24日5月-04 年晚上1900地點待定
實 習 課
日期 內容
29-5月 /30-5月-04 年
12-6月/ 13-6月-04 年
19-6月 /20-6月-04 年
03-7月 /04-7月-04 年
17-7月/18-7月-04 年

學 員 須 知 : 戶外實習課程集合時間及地點,於理論堂由教練安排。
1. 戶外實習課程集合時間及地點,於理論堂由教練安排。
2. 學員於戶外實習時須準時到達集合地點,逾時不候。
3. 學員需自備量水、車費、個人裝備及器材。
4. 戶外實習會於星期六下午集合,星期日約於1700完結。
5. 理論課上課時開為1900-2100。
6. 申請香港攀山總會証書須另付証書費。
7. 本課程不包括保險,請學員自行購買。

全期費用:
每名學員HK$1500
報名方法:
1請到豐銀行HSBC入報名費$1500賬戶(012-433553-001)Ho Sau Kan Kent
2連同入數紙及報名表FAX到82018848或郵寄九龍中央郵箱71522何先生。
如對上述課程有任何疑問,請致電 8203 8848 與 阿龍 聯絡。

最後由 kentho 於 週五 2月 20, 2004 11:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 2月 20, 2004 12:22 pm 
離線
Site Admin

已有五人報名

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 2月 20, 2004 1:46 pm 
離線
Site Admin

引言回覆:
13-6月/ 14-6月-04 年

是否 12-13/6/2004 至真 :lol:

最後由 serena 於 週一 4月 19, 2004 12:59 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 22, 2004 2:21 am 
離線
新仔級
新仔級

現在尚有名額嗎?

小弟想參加這一班,
如果尚有餘額的話,將儘快匯款報名。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 22, 2004 3:53 am 
離線
Site Admin

你係第六個

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 2月 23, 2004 12:14 am 
離線
Site Admin

此文會否放在主頁裡 :?: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 2月 23, 2004 11:59 pm 
Is there any places for the Q course ?

回頂端

文章主題 : 有機
文章發表於 : 週五 2月 27, 2004 12:37 pm 
離線
新仔級
新仔級

咦咦~ 呢班睇黎第一堂同第尾堂的時間o岩我補課,
龍哥, ok嗎?

以龍的傳人身份努力下去!
因為,死肥龍一定會靜靜雞在某一個山上,
陰陰咀笑咁睇實我地的!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 06, 2004 2:58 am 
離線
Site Admin

Anonymous 寫:
Is there any places for the Q course ?

簡介會當天公佈
簡介會日期 24日5月-04 年晚上1900

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 我想報名呀
文章發表於 : 週三 3月 10, 2004 6:51 pm 
唔該我想報名呀 ............. 係唔係就咁入錢比你就得呀啦 :wa

回頂端

文章主題 : Re: 我想報名呀
文章發表於 : 週三 3月 10, 2004 9:16 pm 
離線
Site Admin

suky 寫:
唔該我想報名呀 ............. 係唔係就咁入錢比你就得呀啦 :wa

請填寫課程報名表, 連同已入數的銀行存根 (存根請先影印留底, 以免寄失)

寄回 : KCL P.O. Box 71522, Kowloon

或傳真 : 8201 8848

課程報名表

引言回覆:
報名方法:
1請到豐銀行HSBC入報名費$1500賬戶(012-433553-001)Ho Sau Kan Kent
2連同入數紙及報名表FAX到82018848或郵寄九龍中央郵箱71522何先生。
如對上述課程有任何疑問,請致電 8203 8848 與 阿龍 聯絡。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 27, 2004 1:46 am 
離線
新仔級
新仔級

我報了二級山藝,但要在六月才上課,可否偷步報埋三級?因為我希望在九月前完成三級!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 27, 2004 2:01 am 
離線
Site Admin

Stand_by_stupid 寫:
我報了二級山藝,但要在六月才上課,可否偷步報埋三級?因為我希望在九月前完成三級!

多謝你支持本會的山藝課程。

一, 二, 三級山藝課程是一個循序漸進的山藝訓練, 學員須要依次完成。三級山藝課程中所教授的內容, 是要有二級課程訓練的基礎知識, 學員才能應付三級山藝課程中的內容。

如果學員未完成二級山藝, 相對而言, 該學員在學習上會感到吃力, 甚至乎未能應付三級山藝的教授內容及旅程。

所以, 建議你循序學習, 效果會更理想。

多謝你的查詢。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 01, 2004 12:07 pm 
需要甚麼裝備?

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 02, 2004 12:09 pm 
離線
Site Admin

新丁 寫:
需要甚麼裝備?

需要自已煮、自已訓Zzzzzzzz
一些安全裝備如:8mm行山繩、鎖扣、栓帶、急救包等啦
:mrgreen:

最壞的打算;最好的準備!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 26, 2004 11:37 pm 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

lwjason我報Q班

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 26, 2004 11:40 pm 
離線
Site Admin

lwjason 寫:
lwjason我報Q班

你隻手....無事勒 ? 小心丫 :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 27, 2004 11:50 pm 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

ok啦.....隻手有返8成啦! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 28, 2004 12:05 am 
離線
蚺蛇級
蚺蛇級

lwjason 寫:

:mrgreen: 都係check清楚好d

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 28, 2004 12:22 am 
離線
Site Admin

lwjason 寫:

有返????

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 28, 2004 3:15 am 
離線
Site Admin

lwjason 寫:

咁 loss 左個兩成去左邊 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 14, 2004 3:39 pm 
離線
新仔級
新仔級

仲會唔會再開新班呀
我想問

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 14, 2004 4:16 pm 
離線
Site Admin

肥其 寫:
仲會唔會再開新班呀
我想問

一定會 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 17, 2004 4:49 pm 
離線
新仔級
新仔級

現在尚有名額嗎? :lol:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 24 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :