野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 3:30 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 補課安排
文章發表於 : 週一 8月 23, 2004 2:04 am 
離線
新仔級
新仔級

我是一級山藝的學員,有些關於自行補課(22/8- 實習課)的問題想請教各位:

1) 假若我以工聯會遠足安全訓練課程(課程編號:KK43183B) 作補課的話,
實習課日期是分別9月12日及17日, 那我應該選擇第一次的實習課日期(9月12
日-- 北潭au), 對嗎?

2) 我可否以香港攀山總會主辦、康樂及文化事務署資助 的攀山運動推廣計劃
(第三期) 的課程裡作補課?

3) 可否提供登記補課的聯絡方法?

唔該晒大家!!! :newbie

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 23, 2004 11:57 am 
離線
新仔級
新仔級

我就係跟中大那邊報名既, 我都唔清楚補課既事情
可唔可以有人post一下我地呢班上唔到8月22日北潭坳既學員, 可以補堂既課程/日期/時間/聯絡方法等... thanks

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 23, 2004 11:45 pm 
離線
Site Admin

明天有電話通知大家

或可致電:82038848

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :