野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:03 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 運動攀登
文章發表於 : 週日 4月 16, 2006 9:32 pm 
離線
新手級
新手級

請問野外歷奇,有冇辦運動韋登課程架? 我曾經嘗試過登入"運動攀登項目"但無法登入, 請問可否send有關資料給我? Thank You!

因為此課程, 我認識了很多很多珍貴的朋友! 亦試過我從前從沒有嘗試過的挑戰, 很多謝各位導師及山藝班的同學, 你們豐富了我的生命!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 17, 2006 1:21 am 
離線
Site Admin

Tracy
我地係有一級運動攀登上的
你是不是想參加呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 運動攀登
文章發表於 : 週一 4月 17, 2006 12:56 pm 
離線
新手級
新手級

係呀, maggie, 你可唔可以send有關既資料比我呀?

因為此課程, 我認識了很多很多珍貴的朋友! 亦試過我從前從沒有嘗試過的挑戰, 很多謝各位導師及山藝班的同學, 你們豐富了我的生命!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 17, 2006 1:12 pm 
離線
吊手岩級
吊手岩級

運動攀登一級 (HKMU)

日期: 2006年4月18日、20日、25日、27日(星期二四)
時間: 1900 - 2200
地點:順利村及石硤尾攀石WALL (20 &27/4 順利村) (18 & 25/4shek kip mei)
教練:何志明
証書: HKMU

費用 : HK$300包証書費義工
HK$400包証書(非義工)

****以上課程義工優先參予,請在此記名並將學員登記表 支票及以抬頭 - 《野外歷奇有限公司》 交NORA或旺角OFFICE處理******

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案