野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:40 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週二 7月 03, 2007 12:03 am 
離線
Site Admin

班號: KKL1290107 學員可於 7/7日後到旺角領取証書

CHAN KA HO
KWOK SUI HAN
POON YUK HING , SHARON
LAW PAK SING
HO KAM MAN
TAM MANG
CHAN WAI KIT
KONG KIN HANG
WONG YUK PAN
TSANG MUN WAI , BRENDA
TAM KA LAI
KAN SZE MAN
CHEN CHI KEUNG
LOU KIN KAM
CHEUNG KAM CHEUNG
AU YEUNG SUK KWAN
CHAN KA WA

LAM YEUN LING 和 CHAN WAI LAM
以上2位同學,因証書名字有誤,現已報辦正確証書中 , 請耐心等候多一陣子,謝謝

各同學留意, 証書存放日子只有 90 天 ,請 10/7/2007 前領取你們的証書
逾期之証書將不會代為保存
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 : delay Cert.
文章發表於 : 週四 10月 18, 2007 1:35 pm 
離線
新仔級
新仔級

Re : 証書

我在九月底曾到WA office時未有, 亦幾次致電查詢, 至今仍未收到通知領取, :haha

請幫忙及回覆, 謝謝謝謝

#KKL1290107 同學仔
Lam yuen ling (M: XXXX XXXX)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: delay Cert.
文章發表於 : 週四 10月 18, 2007 1:51 pm 
離線
Site Admin

Lam yuen ling lavania 寫:

Re : 証書

我在九月底曾到WA office時未有, 亦幾次致電查詢, 至今仍未收到通知領取, :haha

請幫忙及回覆, 謝謝謝謝

#KKL1290107 同學仔
Lam yuen ling

LAM 同學,收到, 你的更新証書已出, 下星期3左右可在 MK OFFICE 取回
不好意思, 因呢段時間我公司比較忙碌, 因此未有時間放証書到 MK ,不便次處
盼為見諒

MAGGIE

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 10月 21, 2007 3:57 pm 
離線
新仔級
新仔級

Dear Maggie,
Long time no see.
Thanks for prompt respond.
短期內我有空閒, 看能否幫上小忙?... :fafa

Lam (96x3 8x9x)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :