野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:20 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 116 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 30, 2005 2:45 am 
離線
Site Admin

Kent, Respect your decision and wish you can arrive your dreamsland safely, with your buddies... the unexpected vehicle breakdown interrupted our conversation..... THE conversation that is long due... that's life, perhaps... no worries... for us, life must go on, and so your spirit of helping hands, nurturing our future generations and the goal and achievement in wilderness adventures and educations...
Peace out... and wish you all the best!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 30, 2005 10:25 am 
亞龍:
第一次見面是在三級a班,我沒有上過你的一,二級班, 但你都十分照顧,講了不少技巧給我................安息吧... :cry:

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 30, 2005 10:38 am 
離線
吊手岩級
吊手岩級

uncleli 寫:
之後就是到tommy結婚的大日子,當天的你穿著恤衫西褲,架著一副眼鏡,是如此斯文。最令我印隊深刻的是你親吻了tommy的面頰。儀式完了,我還記得你、老餅、我一起在大會堂的酒樓食飯。

舅父仔

舅父仔..............係o甘丫........唉

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 永遠懷念你
文章發表於 : 週三 3月 30, 2005 11:14 am 
我所有的山藝知識是你教導我的。
我能夠勇敢面對陌生人講topic是你訓練我。
我可一嘗當小小助教的滋味是你給機會我。
我曾經擁有過的「龍印」是你咬給我。
以上你給與過我(及其他學員和朋友)的,我感到非常的多謝和無言的感激。
ButS(還記得你自創的英文嗎?)現在我們心靈上的痛苦也是你給我們的,今次不能說多謝了,你可否收回呢?

你的一生雖然短暫,但很燦爛!

回頂端

文章主題 : 龍,永遠懷念你!
文章發表於 : 週三 3月 30, 2005 1:40 pm 
短短兩個月內,失去兩位亦師亦友既教練,......!

那天你留給我的那個眼神,想不明白是代表什麼,或許越不明白,越不斷想起,亦永遠不會忘記!

後悔自己的不長進,你不斷給我機會,我卻沒有珍惜,到最後的起心肝報三級班,卻又太遲了...

山藝上的知識,是我不長進,沒有吸收得太多,但做人的道理,你卻教曉我不少,謝謝你!有天相聚,必定要替你"充權",以報答你教導之恩!

P.S. 伯,要對你說聲對不起!你的心情一定不比我好受,卻反要你安慰我這個沒用的大姐姐!敬佩你的堅強,但也勿忽略自己的感受,謝謝你!

回頂端

文章主題 : 情難捨...............
文章發表於 : 週三 3月 30, 2005 1:58 pm 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

多謝你教的圖針、多謝你教繩索、多謝你教的山藝知識、多謝你教的攀岩技巧、多謝你陪訓我們這班準教練、多謝你對我的分享、多謝你在我的生命溜過、多謝你在我身上把淚水及擁抱臨到、多謝你對我師友的關係、多謝你讓我認識你、多謝你對我的情、多謝你的這位生命伙伴、多謝你的說話真的太多太多…….多謝……..多謝…
連你這樣開朗、樂觀、堅毅的人也承受不下,我相信這鬱結是不容易解決的,雖然你選擇這路,我仍然尊重你這沉重的決定,我相信要死並不難,決定死才難。我相信這決定是你久思的唯一方法,希望天父能憐憫你的痛苦及一切鬱結,可讓你能到達平靜及快樂之地。
我們這班你最後培訓的準教練會努力完成你對我們的心願,並且發掦你對人及山野的慨念,用野外影響及改變人,已生命影響生命。而且不會做一個見利忘義及貪圖(私)利益的教練,我們會把這精神薪火相傳,燃續至永遠……永遠……..
心裡永遠懷念你的徒兒

simon serena

馬6:25-27

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 30, 2005 3:18 pm 
應該珍惜的 即使犧牲了

激起的火花 仍然照耀

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 30, 2005 4:30 pm 
離線
蚺蛇級
蚺蛇級

圖檔

懷念你的笑容

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 30, 2005 11:21 pm 
離線
Site Admin

龍, 你給了我們真的是無限的歡樂, 你的決定,我們是尊重的, 你的離開我真的感到
好唔開心, 你的教學方法, 你的笑容, 你對別人無微不至的精神, 你開班時要認真有認真, 要笑話就有的笑話的上當方法, 我想到那兒都不會有的
這是 wa 的方法 , 是你留下來的一種精神和wa 的教學方法, 我相信wa中的每一個人都會代你好好的廷續下去的
你安心的走吧!! 到你渴望的天山, 尋找你那一位摯友吧~~
永遠懷念你

回頂端
 個人資料  

文章主題 : To 龍
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 12:31 am 
離線
新仔級
新仔級

28號早上,阿mike打電話俾我問您中文全名,一時間都答唔到佢。佢話有個山藝教練燒炭自殺,當佢講出"何秀根"三個字,我就記得"何秀根"就係我地認識既您.....
一時間唔想相信依件事,只係不斷咁諗點解你會咁做。之後我逐個打俾肥仔、阿恆、janis,通知佢地依個不幸既消息。每個人一聽完都唔相信,仲叫我唔好講笑,我當時都想答佢地我係講緊笑........但事實始終係事實,只可以忍住眼淚咁再講多次:阿龍真係離開左我地~
您記唔記得我地o個班,由情人節上到中秋節,都應該算係您教最長時間既三級班掛~上完飛鵝山後您有幾次叫我幫手做義工,但係都唔o岩時間;而家我有時間,但係您又…….
到而家心情都未平伏,唔會忘記您既身影、您既笑聲、您既教導,係您話俾我聽乜野叫山藝、乜野叫圖針、乜野叫山野安全、乜野叫行山佬……….您對”山”既觀念係第二度學唔到既,我為我係您既學生而驕傲!!
阿龍~~安息吧

敬愛你既阿十

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 1:27 am 
離線
大帽級
大帽級

28/3一早睡醒,我被告知你的死訊
這一刻我在想,是不是搞錯了嗎???是不是說笑嗎???
好地地一個人為何突然選擇/作出這個不能回頭的路???

聽到你離世的消息後很不開心,亦都很難相信
我總希望這是一場夢,不是真實的,但這又是確實無誤的

自從兩年前開始再沒參與任何WA的支援會務後,我已兩年未曾到過大灘基地,
最後一次見阿龍,聽到他的聲音應該係2003年毅行者的時候,
還記得水浪窩那個support point嗎,在起步前下個一個check point馬鞍山前,在通往黃竹洋路的前看到你來了,當時很驚奇為何你會在那身出現.
但因為爭取時間大家只和你打了招呼便算,這亦是做後一次我見到你了

雖然離開了WA,但我亦從其他人口中得知你和WA的動向
知道在你心中多年的歷奇村有了點眉目,WA越來越多番數,心中都暗自替你高興
龍,你還記得起某年你的生日,我特意訂做了一個五磅重以你和歷奇村為構思的生日蛋糕送給你嗎,可能因為做餅師傅手工不好,不是太多人意會到吧

我跟你只上了一級山藝和一級攀岩罷了
說真的,和你相處的日子不多,我逗留在基地的時間相比起其他人更少
對你的認識當然不及由你一手裁培的各級助教/ 準教練深
但我對你真的又愛又恨

你每次在我辦公時間找我,我知道你必定有事需要找我這個不是太有用的人幫手
很懷念你每次打來都老逄講:唔該Paper 姨姨,Paper姐姐,Paper XX
你要知道呢,那個電話未必是我聽的,公司的人唔知道Paper是邊條荗李
你不怕聽電話的不是我,每次搞笑一輪,講一輪廢話才入正題

你認真的時候真的很認真
你說笑的時候真的很好笑
你傻起的時候真的很傻
你咬起人的時候真的很狼死
你俾人圍攻的時候真的最好看
你討厭的時候真的很討厭
有時真的不知道你是說真的還是在說笑

知道你以前曾到過博格達的事
早兩個月在圖書館找來一本有關當年博格達意外的事
書中有提及你的名字,提到救援隊如何前去拯救
當時很想告訴你有這本書的存在
但拖下又拖下,最後都冇告訴你

沒有你,就沒有野外歷奇
這就沒有今天愛行山愛攀石的我
我亦因為有了野外歷奇認識了很多人
很懷念以前的日子

你的離開真的傷透人心,不想接受但亦要無奈接受你的離去

你選擇了在受難節後一日結束生命
你會否像耶穌一樣,在復活節當天復活呢
希望你在另外的世界中活得更精彩
冇憂冇慮

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 1:44 am 
我同你工作上意見出入好大,所以幾年前和你不合作離開你.
幾年後你用這個方法離開我們,想吹水機會都無.....做人好化學.....

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 1:48 am 
離線
蚺蛇級
蚺蛇級

paper 寫:
很懷念以前的日子…

"你好, 我地係野外歷奇,我地咱家並唔能夠聽到你既電話, 請你係"必"一聲之後,留底你既口訊,我地會盡快覆你的,bye bye "

byebye.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 10:55 am 
離線
Site Admin

代阿龍的一位朋友在此說出他的心聲:
願龍哥在另外一地方也開心快樂....
願龍哥在天之靈保佑你身體健康,心想事成,天天開心...
願龍哥在天之靈保佑他的家人身體健康,事事順心......

一位內地認識的朋友, 阿飛

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 12:29 pm 
跟阿龍上三級班真係好開心又好擔心!!未上之前聽過你要求好高,仲成日會小人添!!但係一、二級又唔係跟佢上 ……… 好怕自己跟唔上,但係你都無話過我 ………只係見你咬人、攬人同咀人多!!!但我想話比你知我都有好努力練繩同其他技巧 ……. 因為我覺得你真係一個好出色既考練 ….. 亦希望別人認同你教出黎既學員係得既。當日看到報導時有d直覺覺得係你(又西貢,架車又係深色車),有d嚇 ……….. 睇完之後見到又結左婚,個名有冇個龍字,放心左(覺得唔係你啦)!!!點知係自己對你認識唔夠深,連自己教練個全名都唔知!!我地應該係你最後教既三級班,我相信亦係你最多煩惱最唔開心既時候。其實我相信好多同學都會覺得你有心事,但又好似無乜特別關心你 ……… 黎幾日成日都會o念返,如果我地黎幾個月當你係朋友多d,關心你多d,令你開心d,結果會唔會有改變呢?????
阿龍希望你去到一個令你開心既地方啦 …………… bye bye!!!

R班學員

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 1:20 pm 
離線
Site Admin

阿龍是一個決定了事是不會容易改變的, 有時候這一份的執著不知道是不是一件好事, R班的朋友 , 不好說怪責的說話, 因為阿龍成日笑臉迎人的做法都是想他身邊的人開心

努力地把他留比你的精神, 好好咁廷續下去吧!!

我們一起永遠懷念阿龍吧!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 1:23 pm 
離線
大東級
大東級

引言回覆:
努力地把他留比你的精神, 好好咁廷續下去吧!!

我們一起永遠懷念阿龍吧!!

大家振作、努力!!

永遠是,我山中老師,永遠是!!

小平攝影空間
http://www.fotogb.com/hoshun

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 3:31 pm 
離線
新仔級
新仔級

星期一與幾位朋友行緊新界東北, 其中一位收到電話就喊, 就係有人通知她這件事. 雖然我在這裏上的兩個course都不是主要由阿龍教, 但係都成日見到佢來. 希望佢安息.

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 可惜
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 3:57 pm 
還記起阿龍的笑聲,他的鼓勵...他提醒我們要堅強.
數年前報讀了展翅課程的我,為了挑戰難度,以及鍛鍊身體,我join了山藝課程..
而認識了這位導師....雖然往後一直沒有聯絡...
但我記得他是樂觀的人?
往往不能夠相信人的表面....
我相信,在困難時,願意跟人傾訴, 一切也不是難事...
哭了.....因為懷念,痛了......因為不捨,走了.......就是過去.....
耶穌愛你們....... :(

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 4:13 pm 
離線
活躍級
活躍級

謝謝gloria 呢... 我地都好耐無見喇....
你去ftp 睇下喇,有我地段片呢~~ ^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 懷念你,阿龍
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 7:16 pm 
阿龍,
記得第一次認識你在梁顯利社區中心的活動室內「夾」時間出outing...
記得第一次三級班出outing,半夜在南山叢林你嚇我地話迷路...
記得你係我地就嚟進入昏迷狀態下教我地三秤人...
記得你教我地打一個在如廁時想到的改良版7.5
記得你教我打一個叫lee lee ling ling coil
記得你笑我個樣比你老...
記得你教我地小組圖針...
記得你教我地戶外教...
記得你分享過的夢想...
記得你處事認真、堅持
記得你的鍥而不捨的精神...
記得你的情與義...
記得你的教導...
記得...記得...

其實你不單教曉了我山藝的知識,從你身上亦啟發了我不少對人生、對夢想的看法...
多謝你,阿龍!多謝你!
願你安息,我會永遠永遠懷念你。

回頂端

文章主題 : 懷念你,阿龍
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 7:19 pm 
阿龍,
記得第一次認識你在梁顯利社區中心的活動室內「夾」時間出outing...
記得第一次三級班出outing,半夜在南山叢林你嚇我地話迷路...
記得你係我地就快進入昏迷狀態下教我地三秤人...
記得你教我地打一個在如廁時想到的改良版7.5
記得你教我打一個叫lee lee ling ling coil
記得你笑我個樣比你老...
記得你教我地小組圖針...
記得你教我地戶外教...
記得你分享過的夢想...
記得你處事認真、堅持
記得你的鍥而不捨的精神...
記得你的情與義...
記得你的教導...
記得...記得...

其實你不單教曉了我山藝的知識,從你身上亦啟發了我不少對人生、對夢想的看法...
多謝你,阿龍!多謝你!
願你安息,我會永遠永遠懷念你。

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 11:29 pm 
離線
新仔級
新仔級

阿龍:
是你教曉我一級和二級的山藝知識......雖然多年沒有見面, 但心裡確實感謝你山藝上的教授, 而且更被你對山藝的熱誠堅和持而感動. 今天你選擇了這條我絕不認同的路,一定是有著各樣痛苦的原因, 還望你現在得到真正的安息.

各位WA的成員:努力振作!繼續發揚阿龍精神!! 這樣他必以你們為傲!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 01, 2005 8:41 pm 
離線
新仔級
新仔級

龍:
係你教我一級山藝的~還記得你在上堂中的笑瞼真的十分懷念,為何你會選上這條路,我十分不明白及不相信~但真的希望你去的地方不用再煩惱,活得更開心~
你係我心目中係一個好好好的老師~再見了
(真的很想你幫我們開班,再教我們)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 01, 2005 11:55 pm 
離線
新仔級
新仔級

今日聽人講起先知發生左咁既事,好唔開心,
唔知講乜................ :cry:

安息吧.........

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 116 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :