野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:28 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 給何先生(阿龍)
文章發表於 : 週三 4月 06, 2005 12:45 am 
龍,雖然我與你並不相識,但我覺得我們好像已經是朋友一樣,今天我與你的徒弟到了獅子山,還完成了旅程,感謝他們兩,令我看見更多,愛你的人把鮮花放在獅子鼻上,你看到嗎?又把另一束放在山腰,好讓你更容易發現!我給你祈禱你聽到嗎?
背向著山大叫你的名字是發自內心的,,無花無假。他們的熱誠,我前所未見,看著他們,我看到生命的最根本,沒有任何包裝。亦很感恩我身邊有這樣的一群!
圖檔

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 06, 2005 1:21 am 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

http://us.f3.yahoofs.com/users/41cc694a ... CBy4AUg7Ci
http://us.f3.yahoofs.com/users/41cc694a ... CBmF6dPW8K

馬6:25-27

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 07, 2005 2:21 am 
離線
Site Admin

無法顯示網頁, 我睇唔到既?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 4月 09, 2005 1:13 am 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

simonyip 寫:

I don't know why I can not post photo in i broad!

馬6:25-27

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 4月 09, 2005 1:36 am 
離線
Site Admin

算啦 :.... 我以為係因為我個間死人 xyz 網絡供應商夠死, 所以睇唔到咋 :? :twisted:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案