野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:46 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 雪山平給小龍同學
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 3:10 am 
離線
大東級
大東級

阿龍的天空(雪山平版)

不經不覺識左小龍同學三年,還記得三年前,我是一個熱愛跑山的人。突然,覺得自己想學習導航技術,便開始參加山藝班。我係由二級山藝開始接觸野外歷奇的,由這次課程開始改變了我對山的睇法,亦令到我往後兩年時間起了重要的變化。

完成了二級後,受到小龍的影響亦開始了努力學習山藝技術和接觸到雪山。從這次後我就加入了野外歷奇的義工小組,令到我認識了好多山上的好朋友和接觸小龍的機會也多了。接著三級時的回憶更深刻,南山之旅、雙鹿跌black diamond事件、飛鵝山case……等等。難忘的是雙鹿跌black diamond事件,那次在飛澗途中,我的頭燈不慎跌了落潭中。當時都有少少唔開心,不過也沒有辦法。完了課程後,小龍知道我當時沒有工作便叫大家拿出五蚊。當時大家也以為交什麼什麼費,原來係俾我買頭燈的錢。謝謝小龍!!

你還記得嗎?果時,係毅成返工時你又特意上黎探下我。你知道我俾無理解僱,果時我返工返到個人瘦曬,你仲特意係基地叫左個pizza 俾我同d兄弟。你仲俾我叫埋果半隻雞,真係好好味呀!!!仲叫我如果有需要搵英英幫手。係我兩次遠征雪山時,你不但分享了不少技術和經驗給我們,還借出你寶貴裝備給我們。不過要俾你咬嘛!!!你仲係我上山之前送左把CUT 繩刀俾,你知道我可以用得著。遠征回港後,我特意入三級班來幫手,你仲對我講:雪山平,你返左黎喇!!!係呀!!我係你探班架!!你面上的喜悅還印在我腦海裡!!

我現職在女青的工作都係你給我的,我會好好珍惜你俾我這份工作。我主任話會續我呀!佢話我表現好好,你聽到嗎?你以前成日話我扭屎拂花,不過我無扭好耐喇!!希望可以在今年內,我會用番你俾我既技術,去完成你既心願。你要保佑我呀!!!

最後,我會向山大叫一聲,我好掛住你呀!!!阿龍!!!!

給:永遠永遠的師傅

永遠是,我山中老師,永遠是!!

小平攝影空間
http://www.fotogb.com/hoshun

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 3:15 am 
離線
大東級
大東級

給小龍的歌 曲:黃家駒 詞:平

龍 goodbye 龍 goodbye
龍 goodbye say goodbye

祂 給我們的一切
祂的歡笑出眾
祂的齒遍佈了我們

祂怎麼一去不返
祂可否會感到
思憶掩蓋天空與未來
令眾人難忘的回憶
流淚看天際帶憶起
帶歡笑喜樂到最後離去 是你給我
我向天空呼叫

天 天空可以憶起
憶起你的歡笑
從心中憶起你的往事

山 給我聚在一起
今天我們呼叫
彷彿你在我們的身旁
令眾人難忘的回憶
流淚看天際帶憶起

我向世界呼叫...........

家眷與孩子的思念
兄弟與眾人的悲痛
若這裡可給你 歡笑與寧靜
我向世界呼叫

再次再次呼叫........

goodbye

小平攝影空間

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 31, 2005 1:21 pm 
離線
大東級
大東級

Today

作曲: 陳光榮 填詞: 周禮茂

離開 這一刻感覺不會忘記
朋友 抱擁告別明天各自遠飛
難得 並沒傷感依依不捨顧慮
重拾昨天 樂趣一堆
曾經 每一天相約找美麗去

陶醉 美的故事互相勉勵去追
曾經 望著天空一起哭泣至睡
臨別說起 亦笑相對

別了依然相信 以後有緣再聚
未曾重遇以前 要珍惜愛自己
在最好時刻分離不要流眼淚\n 就承諾在某年 某一天某地點 ........再見

TODAY WHILE THE BLOSSOMS
STILL CLING TO THE VINE
I’LL TASTE YOUR STRAWBERRIES
I’LL DRINK YOUR SWEET WINE
A MILLION TOMORROWS
SHALL ALL PASS AWAY
ARE WE FORGET ALL THE JOY
THAT IS OURS TODAY

小平攝影空間

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 01, 2005 9:43 am 
離線
大帽級
大帽級

ping 寫:
山 給我聚在一起
今天我們呼叫
彷彿你在我們的身旁
令眾人難忘的回憶
流淚看天際帶憶起

:cry: :cry: :cry:

:+:生存的人 活著的人
他們一起追求夢想
為的是超越傷痛的目標

走了的人 老了的人
他們心中仍充滿著那獨一的熱情:+:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 01, 2005 10:12 am 
離線
大蚊級
大蚊級

唔知道可以說什麼............. :cry:

When you run so fast to get somewhere
You miss half the fun of getting there.

The only way to discover the limits of the possible is to go beyond them into the impossible..........Arthur C, Clarke

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 01, 2005 11:17 am 
離線
Site Admin

不會是仿佛的, 因為阿龍精神 , 永遠都在大家的心中,
不會是仿佛的, 因為阿龍會在大家有困難時一定會協助大家的

永遠懷念

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客