野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:45 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週五 4月 01, 2005 12:41 am 
離線
新仔級
新仔級

當年其實在我的簽名檔作左兩大段, 但簽名檔唔夠位無落晒, 阿龍你好想睇埋下半段, 當我懶惰而唔記得左整...而家, 已經遲左了...

當真正願意爆一個林 沒法再爆更需要狠
要奮不顧身繼續搖撼 誰計較有沒有傷過身
當不計代價爆一個林 大概我也免不了犧牲
痛苦使我興奮 連放血都吸引
亦顯得我神聖犧牲作陪襯

龍開了一半口 去問我受夠沒有 然後 卻不信還可更難受
誰知你捉我手 將我拳頭入你口 怎能夠 咬過了之後 牙印也不留
:cryface

以龍的傳人身份努力下去!
因為,死肥龍一定會靜靜雞在某一個山上,
陰陰咀笑咁睇實我地的!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 龍...
文章發表於 : 週一 4月 25, 2005 6:38 am 
<BGSOUND SRC="http://cmidi.com/downloads/midi1/2002/v3/1063199320.mid" LOOP=-1>

download
http://cmidi.com/downloads/midi1/2002/v3/1063199320.mid

龍,我知你聽到既. 送埋未成完既俾你聽

(原詞:愛一個人 by李克勤、陳慧琳)
作曲:陳輝陽 作詞:曾是一份子

他心中 有夢想 想去追
他最懂得開班吃喝and沉睡
沉默但卻風趣 被閒話

學費~ 冇得退

但你眼看學員 的入神
流露笑容 對不對~

要奮不顧身繼搖撼 誰計較有沒有傷過身
當不計代價爆一個林 大概我也免不了犧生
痛苦使我興奮 連放血都吸引 亦顯得我神聖犧牲作陪襯

林~ 開了一個口 去問我受夠沒有 然後 卻不信還可更難受
林~ 爆我隻手 卻又毫無力氣走 怎能夠 穿過了之後 滴血也不留

結亂打 說下去 亦無味
放nut屎 係~ 需要道理

fall下去 很怕死 爬唔上 亦也因自卑

當真正願意train一個人 沒有錯更需小 心
要奮不顧身繼續陪訓 誰有錯 錯極也不扣分
當不計代價救一個人 大概我也免不了小心
訓練使我興奮 連helper都吸引 亦顯得我神聖犧牲作陪訓

爐~開了一半走 煲飯都未有食夠 然後 期待著然後
誰~知我鬆了手 果條大繩亂咁走 不用怕 再跌過之後 (再訓練之後) 

龍~開了一半口(擘大了個口) 去問我受夠沒有 然後 卻不信還可更難受
誰~知你捉我手 將我拳頭入你口 怎能夠 咬過了之後 牙印也不留

太多記憶 太多~ 淚~ 會~ 流~

《全詞完》

By WA-Macro
要奮不顧身繼續搖撼 誰計較有沒有傷過身
亦顯得我神聖犧牲作陪襯

龍開了一半口 去問我受夠沒有 然後 卻不信還可更難受
誰知你捉我手 將我拳頭入你口 怎能夠 咬過了之後 牙印也不留

愛一個人 李克勤、陳慧琳

作曲:陳輝陽
作詞:林夕

李:她間中吻下去便沉睡
  她也許不只一個伴侶
  我受氣不駁嘴 也被懷疑在騙她眼淚\n
陳:他口中有夢想不去追
  他最懂得努力吃喝後沉睡
  橫蠻但卻恐懼 被閒話

合:我們欠登對

陳:但眼見你責怪她的眼神 

合:流露笑容 對不對

合:當真正願意愛一個人 沒法再愛更需要恨
  要奮不顧身繼續遺憾 誰計較有沒有開過心
  當不計代價愛一個人 大概我也免不了私心
  痛苦使我興奮 連錯愛都吸引 亦顯得我神聖犧牲作陪襯
  曾開了一半口 去問我受夠沒有 然後卻不信還可更難受
  曾經我伸過手 卻又毫無力氣走 怎能夠 愛過了之後 令恨也不留

李:不愛她說下去亦無味
  肯愛她不太需要道理

陳:愛下去不怕死放任其實亦也因自卑

回頂端

文章主題 : 多謝
文章發表於 : 週二 4月 26, 2005 1:07 am 
離線
新仔級
新仔級

多謝您, 令"爆一個林"更加完整
我相信阿龍而家應該o係某座山努力練緊呢首全新主打歌 ^^"

以龍的傳人身份努力下去!
因為,死肥龍一定會靜靜雞在某一個山上,
陰陰咀笑咁睇實我地的!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 10, 2011 10:59 am 
離線
Site Admin

山已上,歌已唱 :mrgreen:

要奮不顧身繼續搖撼 誰計較有沒有"傷過身"
亦顯得我神聖犧牲作陪襯

山開了一半口 去問我受夠沒有 然後 卻不信還可更難受
曾經佢幫我手 卻又毫無力氣走 怎能夠剷過了之後
令痕也不留

最壞的打算;最好的準備!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 5月 12, 2011 8:21 am 
離線
Site Admin

:) :) :)

學懂感恩讚主

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 18, 2011 1:14 pm 
離線
馬鞍山級
馬鞍山級

超讚^^ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://hk.myblog.yahoo.com/stanliris/index?l=f&id=28

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案