野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:38 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 今天是阿龍的生忌
文章發表於 : 週五 12月 02, 2005 12:16 am 
不知不覺, 您已走了大半年, 您好嗎, 記得您跟我說過, 您是1,2,3/12 這3天都是您生日, 希望在遙遠地方的您, 更開心, 更快樂.....

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週五 12月 02, 2005 12:14 pm 
離線
Site Admin

遠方 有一個地方 那裡種有我們的夢想
某天 也許會相遇 相遇在這個好地方

前面是那方 誰伴我闖蕩
沿路沒有指引 若我走上又是窄巷

尋夢像撲火 誰共我瘋狂

幾多天真的理想 幾多找到是頹喪

千般百股暖流 從你關心的說話
深深感激一切 我一生記心中

但願在您的遠方
可聽得到我這歌 常欠缺了您在旁
陪伴上路 多麼不安

以歌聲感激 知心好友 我願為你高歌
有天可相聚 未曾遺忘 人海中得到你
與天邊中的海角與你 快樂地再高歌
風吹雨打過程 成我一生的鍛練
不懂哭泣衝刺 有歡呼有歌聲
讓心窩熾熱未來 人生中總有愛
以雙手驅走黑暗 有願望有星光

常常埋怨彷似不長大 是您給予我 留我一點真
默默悼念 默默憤怒埋怨 一生充滿了鬥志永不倦
怎可終止 他的生命是真理 OH......

但願在您的遠方
可聽得到我這歌 常欠缺了您在旁
陪伴上路 多麼不安 但願用這一闕歌
來沖洗心中我苦楚 來叫喊我對您未忘
含淚說聲
祝您愉快
....................................................................................................................................................................................................................................................... :birthday

最壞的打算;最好的準備!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 12月 02, 2005 1:22 pm 
離線
吊手岩級
吊手岩級

小龍同學願在遠方的你能夠更開心 更加快樂
祝你生日快樂呀~!! :birthday

咬緊牙關 落場後只須盡力去跑
有成功 有失敗 但不要放棄~!!
本門內功,山形地勢 2:!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 今天是阿龍的生忌
文章發表於 : 週五 12月 02, 2005 6:59 pm 
祝在遠方的您,開心快樂......

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週五 12月 02, 2005 9:11 pm 
離線
活躍級
活躍級

小龍同學

十分懷念遠方的您 ! Happy Birthday ! 生日快樂! 我會好好記念這天 !

Square

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 12月 04, 2005 1:40 am 
離線
Site Admin

小龍同學... :birthday
你生活過得好嗎?
我們大家都很好...只是工作越來越忙...
你就好啦!!!唔駛做...可以嘆下...
你有沒有掛住我地呀?
掛下好啦!!!唔好咁傷神.....

學懂感恩讚主

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 12月 04, 2005 5:35 pm 
離線
新仔級
新仔級

阿龍
生日大快樂!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 12月 06, 2005 5:09 pm 
離線
吊手岩級
吊手岩級

2/12/2003 have a happy hot pop in MK...
2/12/2004 have a happy "K"...
2/12/2005 have a big day for me, but without u....!
But anyway hope u happy at the other side!

— ''攀石佬''
登山,不是為了要征服一座高山,而是要挑戰自我。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 12月 10, 2005 5:14 am 
零晨時份......

想起你討厭鼻寒聲...
想起你經常"無理正經"的樣子..
想起你 "拿... 我地而家.... "
想起你聽住beyond的歌...
想起...
想..
想起... 一切... 種種... 點點.. 滴滴...

同一天空下,聽同一樣的音樂...

time fly... 環境變... 人變... 但.. 記憶不會變.

願遠方.. 的你.. 開心.. 快樂..

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週六 12月 02, 2006 2:35 pm 
離線
Site Admin

I Miss You :pat ....& Happy Birthday... :birthday

最壞的打算;最好的準備!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 12月 02, 2006 9:07 pm 
離線
Site Admin

小龍...
生日快樂!!! :birthday
今晚我會留在基地..
已為你點上一餅的檀香...
也為你唱首生日之歌...
你今晚會在夢中與我相聚嗎?

學懂感恩讚主

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 12月 03, 2006 8:46 pm 
離線
吊手岩級
吊手岩級

:birthday

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 12月 04, 2006 1:54 am 
離線
Site Admin

小龍同學
已為你預備好了簡單的生日蛋糕,
送上了最好的生日禮物,
為你唱了最開心的生日歌
不敢說已為你準備最好,但一定是充滿最真情的祝福

生日快樂~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]