野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:25 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 龍...
文章發表於 : 週六 9月 08, 2007 1:50 am 
離線
新仔級
新仔級

今年未去探你,我知你唔會嬲既... 在光明的天家你一定生活得安好.

我記得你教我做人,有問題時,要去信,要去傾,要去講,要交個心出黎
唔好放係個心度,要去傾才有光明的前路

今日的我,有改變了,但交個心出黎... 一生人可以交得幾多次??
希望夢中的你,有點啟示給我嗎...

仍是雨夜 凝望窗外 沉默的天際
問蒼天可會知 心裡的感覺
隨著歲月 無盡愛念 藏在於心裡
像冰封的眼光 失去了方嚮

讓雨點輕輕的灑過 強把憂鬱再掩蓋\n像碎星閃閃於天空 叫喚你

遙望盼望 能像清風 陪伴她飄去
讓孤單的臂彎 一再抱緊你
回望往日 如霧似夢 無奈的輕嘆
是她的歡笑聲 風似輕吹過

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 9月 08, 2007 4:00 am 
離線
Site Admin

我相信他很大方,一定不會嬲你的

原來他這麼多道理,投放於你身上...

我也會記著他這些訓話!多謝你與我們的分享 :lol:

最壞的打算;最好的準備!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章