野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:12 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : My trip in Greece
文章發表於 : 週三 7月 20, 2005 1:13 am 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

各兄弟姊妹
小弟前排去了greece旅行,有些相片想與各兄弟姊妹分享我的快樂,希望大家都能藉我這些相片能洗滌大家心靈,在香港這繁忙都市生活能忙裡偷閒,讓自己停一會兒休息。相片不是真的很靚,但小弟希望觀賞的兄弟姊妹能有所心靈寧靜的得着。

http://photos.yahoo.com/snake205yip2
enjoy................

馬6:25-27

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 20, 2005 1:35 am 
離線
Site Admin

改了, 得左啦 simon :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 20, 2005 12:05 pm 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

thank you serena!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 20, 2005 7:02 pm 
離線
大帽級
大帽級

你有冇好似張相d人咁=>跳水

我都好想跳啊 2:!

退修--一個比自己反思的空間同時間.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 20, 2005 7:04 pm 
離線
大帽級
大帽級

不如放出d比,d helper同學員一齊開心下 :idea:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 20, 2005 11:00 pm 
離線
Site Admin

duty 寫:
不如放出d比,d helper同學員一齊開心下 :idea:

咁要幾出丫 :lol:

simon, 是否同意丫 ? :lol:

旅行, 我都想, 太耐無試過了, 只可惜咩都無呢 ? :cry: :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 7月 21, 2005 11:07 am 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

D相真係靚到爆...

外國的月亮唔係特別完..
但係外國的自然保育一定比香港好..
睇到月亮的機會都大D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 7月 22, 2005 12:52 am 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

多謝大家的欣賞,希望真的能給大家有過恬靜的時候!
跳水的人是我,這崖有大約一層樓咁高啦,都幾好玩!!我自己跳了四五次!真的很刺激!!
我唔係太想公開出去,因為我擔心比其他人誤會我show off,所以我只想比入到這區的兄弟姊妹睇,分享我的喜樂給我認識的人。
至於外國的月亮並非份外圓,只不過這些國家的保育及環保工作好,同時這些地方不是真的很發達,所以未冇人去污染。其實真的只有香港這咁細的地方才咁發達,生活其實真的可以過得很簡單的!
我去旅行的得着是,香港生活實在太忙碌,往往是燃燒自己生命,並非享受生命之樂趣,往往過得太忙另自己彷彿遺失了些事情........

最後由 simonyip 於 週五 7月 22, 2005 3:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 7月 22, 2005 1:08 am 
離線
Site Admin

多謝 simon 的分享呀..沒錯的,只有香港這個地方先會咁忙

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 7月 22, 2005 1:17 am 
離線
Site Admin

simonyip 寫:
香港生活實在太忙碌,往往是燃燒自己生活,並非享受生命之樂趣,往往過得太忙另自己彷彿遺失了些事情........

絕對有同感 :cry: :cry: :cryface

所以最近都站在某些選擇的邊緣, 在猶疑, 在比較, 在作出選擇與捨棄... :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 7月 22, 2005 1:55 am 
離線
大帽級
大帽級

引言回覆:
香港生活實在太忙碌,往往是燃燒自己生活,並非享受生命之樂趣

唉...事實係咁,但都冇法止,因為大環境冇得變... :?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 7月 22, 2005 1:39 pm 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

咁你有d錯啦!!睇吓你想怎樣過生活?將來是掌握於你的手上,生活是要計劃不是要給環境影響自己的生活!
生活是為著生命,還是生命為著生活呢?
雖然就圓咗d,但希望大家細語思索!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 7月 29, 2005 12:42 pm 
離線
Site Admin

Simon,

很同意你的說法!!!
懂得享受人生...體驗生命的人才是有福的!!!

學懂感恩讚主

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章