野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:37 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 116 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 02, 2008 10:06 pm 
離線
大帽級
大帽級

阿龍..........搵返志偉,你終於可以好好休息下啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 02, 2008 10:20 pm 
離線
吊手岩級
吊手岩級

小龍同學

隨著時間的流逝終於搵返志偉,在遠方的你終於可以好好安息 :) ~!!
願你在遠方的生活活得更快樂同開心~!!

同一個天空有著同一個夢想 :)
咬緊牙關 落場後只須盡力去跑
有成功 有失敗 但不要放棄~!!
本門內功,山形地勢 2:!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 02, 2008 10:41 pm 
離線
蚺蛇級
蚺蛇級

阿龍, 安息

http://news.tvb.com/?video=http://vdo.t ... 04_576.jpg

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 02, 2008 10:54 pm 
離線
大帽級
大帽級

阿龍,你應該很高興知道吧
志偉已經找回了
你們可以重聚了

安息吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 02, 2008 10:55 pm 
離線
蚺蛇級
蚺蛇級

阿龍, 你可以釋懷了,
願你可以得到真正的平安

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 02, 2008 11:37 pm 
離線
活躍級
活躍級

阿龍,你應該再無牽掛嘞。安息吧!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 03, 2008 12:40 am 
離線
活躍級
活躍級

阿龍,你想做的已做到了。

痛苦使我興奮 連放血都吸引
亦顯得我神聖犧牲作陪襯

我就係Ric。山野匹夫。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 03, 2008 3:08 am 
離線
新仔級
新仔級

大佬........ 今日我返工時聽收音機,聽到你兄弟志偉尋獲的消息,我的感覺好奇怪,我想......... 是你幫手尋找嗎.........

我地班同學聽到消息都為你鬆一口氣,多年來的結終於解開。當我將這消息說給阿澧聽時,他還天真地問我,是生還是死,我說....... 十年了......... 他說可能他在煮野食時被人發現呢........

我即時想起大佬你,你可能在遠方和志偉一起煮野食,你們在遠方重遇應該開開心心呢.......

大佬.......... 安心休息吧......... 十年了......... 你找到了.........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 03, 2008 8:09 am 
離線
蚺蛇級
蚺蛇級

阿龍..........你同志偉快d一齊返黎香港啦
好好休息下啦............

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 03, 2008 11:11 am 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

今早看見新聞時,第一時間想起這兒。
看到另一個msg,iris說當年吃飯時總是會有一個預留的位置。
哈。真的很久了。

安息吧。

人總為自己的愚蠢而付出代價
但在愚蠢過後我們又有甚麼呢

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 03, 2008 9:01 pm 
離線
吊手岩級
吊手岩級

十年了..回憶起當年我在岳鋒時的情景.昨晚原本在留言了很多說話,亦是我在此最多的一篇文可惜在送出後不知為可沒有上載可能以直接去到天國給你看.今天我和大石亦有提及此............

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 03, 2008 10:55 pm 
離線
Site Admin

事情總算還了一個多年的心願, 我都相信這事阿龍是有份的.

阿龍, 你一定看到.

最後由 serena 於 週一 8月 04, 2008 3:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 04, 2008 12:43 am 
離線
Site Admin

小龍同學,

你真的做到了!你把志偉從天山的深深處找出來,
並把他帶回來!你做到了!真的做到了!!!真的替你高興!!!

同他好好的聚舊,和他好好地同行,
結伴去你們想去的地方吧...

志偉...安息吧...
龍...好好的休息吧......

學懂感恩讚主

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 04, 2008 2:19 am 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

雖然2005年我還未加入WA,但當年看到阿龍的新聞令我很感觸, 也許我們都是性格相像的行山人吧

我的前教練告訴我: 人, 始終都係人, 總有不可能的時候。
十年前那個意外盡了努力算是有交代吧,但我知道龍前輩多年來都非常難受, 眼白白看著好朋友離開, 又做不到甚麼, 會很自責, 這個擔子很難放下的

多年前我也眼白白看著三位知心好友因各自的原因在短時間內相繼死去,但我能力有限,不能阻止這個事實,我背著這個擔子多年,很空虛、痛苦,我也想過死。當前教練對我說那句說話, 又想到朋友們仍有些未完的心願時,為了尊重他們,所以我忘記傷痛, 努力為他們達成夢想。多年後既今日我仍未達成目標, 但我知道他們在另一個世界支持我的,所以還可以勇往直前。雖然我仍是生勾勾,但我非常了解阿龍當時的感受,因為我也是過來人。

現在見到曾經跟過龍前輩的阿SZE, WHY, IRIS等人,除了看到他們的技術精湛,還感覺到他們的熱誠 ,除了喜歡大自然外, 尊重阿龍前輩的心也是他們的動力吧,看到他們, 我就知道阿龍是一個了不起的前輩

人不單是活在過去,還要展望將來,如果龍前輩仍在,經過他精心教導,我相信WA的人材會更多更強。可惜龍前輩已不在,但後輩們要更加努力,這也是我們對前輩們的一種尊重。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 8月 06, 2008 11:39 pm 
離線
Site Admin

龍:
已找到安詳的志偉了, 完了你多年來的心願, 你可要好好休息, 跟志偉好好重聚.. ..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 11月 05, 2009 9:16 pm 
離線
吊手岩級
吊手岩級

龍:
2009年野外歷奇又完成了兩大賽事服務.過程中我們wa不為利只要名,要另到其他人知到野外歷奇在山上支援是最強.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 116 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :