野外歷奇 WA Club

這裡有著形形式式不同的討論題目,歡迎各會友談天說地!
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:52 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 6年半既等待
文章發表於 : 週三 6月 29, 2011 11:47 am 
離線
Site Admin

小龍同學

今天我終於可以大聲地跟你說 : 我已經完成了當年未完既任務,我考到喇!

昨天已收到MU既確認,我已成功獲取丙部考核合格成績,將進入丁部份!

完了情意結,亦即意表著另一頁既新開始! 我會努力,把WA精神,發揚開去!

不忘你既教導,感謝這6年半來陪伴既兄弟!

MAGGIE

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 29, 2011 2:17 pm 
離線
牛湖墩級
牛湖墩級

恭喜你呀

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 29, 2011 7:21 pm 
離線
吊手岩級
吊手岩級

小龍同學:

6年成就了我們、為了一個夢想、一份堅持、一份信念

今天我們做到了,我們堅守到最後,令到WA行得更遠~!!

我想同小龍同學你講,我都成功LA

作為你最後教一批山藝領袖都出到個山藝教練 :mrgreen:

我宣佈 3級山藝R班 都有個代表考到山藝教練 :silly

我地會繼續開更多有質數山藝班 :cheers

同一個天空有著同一個夢想 :)
咬緊牙關 落場後只須盡力去跑
有成功 有失敗 但不要放棄~!!
本門內功,山形地勢 2:!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 29, 2011 9:52 pm 
離線
大帽級
大帽級

稻草人 寫:
小龍同學:

6年成就了我們、為了一個夢想、一份堅持、一份信念

今天我們做到了,我們堅守到最後,令到WA行得更遠~!!

我想同小龍同學你講,我都成功LA

作為你最後教一批山藝領袖都出到個山藝教練 :mrgreen:

我宣佈 3級山藝R班 都有個代表考到山藝教練 :silly

我地會繼續開更多有質數山藝班 :cheers

well done....good job...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 30, 2011 8:07 am 
離線
Site Admin

大家加油呀!!!

學懂感恩讚主

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 30, 2011 8:22 am 
離線
Site Admin

小龍同學:

今天我終於"超標"完成自己的目標!!!!!

6年半前...在你的悉心栽培下成為其中一位WA一級山藝教練!

3年前及1年前...為你生了兩個得意可愛的小徒孫!!

半年前...在C, teddy, gary等等你的得意門生培訓下,艱辛地完成二級山藝教練的考核,將會在暑假KO埋個二級運動通論,9月便可以正式成為二級山藝教練!!!

剛剛...在眾WA的教練支持下,仲有一班鍾意靚媽媽的老前輩投票下,終於成功在HKMU插旗成為攀山委員會中的一位幹事!!!!

今年可算是WA豐收的一年,因為你的徒弟們...都一一考上了一級二級山藝教練,成功在WA開三級訓練班,而準教練班的師弟們都好有心,現在已經積極備戰下一屆的教練班,証明比人睇...我地WA都係有實力的一班!!!

以上種種的成果...自己發夢都無諗過,喜出望外,我希望在委員會中可以為WA發聲,為正義而戰,為HKMU發揮更大的功能,公平公正公開,為你延續WA精神!!!!!

Grace童 :rm

學懂感恩讚主

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 30, 2011 8:29 am 
離線
Site Admin

我的成績表:

http://www.hkmu.org.hk/index.php?option ... &Itemid=65

學懂感恩讚主

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 30, 2011 9:23 am 
離線
蚺蛇級
蚺蛇級

大家的努力是沒有白費的 :)

小龍同學我明天黎探你

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 8月 18, 2011 9:10 am 
離線
Site Admin

的確,今年是 wa 豐收的一年!

grace...加油, 大家...加油..., 我都要努力加油...!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案